НФЛ

У «Детройта» прошли три классных фейка против «Рэмс». Не помогло

Надо отдать Кэмпбеллу должное — это хотя бы весело.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

«Детройту» терять нечего — кроме, разве что, возможности избежать сезона без побед. В воскресенье «Лайонс» в статусе последней команды, не одержавшей ни одной победы, были андердогами в 17 очков против «Рэмс». Главный тренер Дэн Кэмпбелл понимал это и попытался рискнуть всеми возможными способами ради достижения победы.

В первом владении «Лайонс» занесли тачдаун, а после этого сразу же пробили и накрыли онсайд-кик.

В следующем владении «Лайонс» сыграли фейк-пант — Джек Фокс точно отдал передачу:

«Детройт» повёл 10–0, но преимущество в счёте улетучилось очень быстро. Кэмпбелла это не остановило. Проигрывая 16–17 в четвёртой четверти, «Лайонс» сыграли ещё один фейк-пант, на этот раз проведя выносной розыгрыш, и он сработал.

Но всё это не имело значения, поскольку «Рэмс» выиграли 28–19. «Лайонс» компенсировали два дополнительных владения сопернику в виде двух тёрноверов и не смогли занести тачдаун ни в одном из пяти появлений в красной зоне. Тогда как «Рэмс» обошлись без потерь мяча и занесли тачдауны все три раза, что заходили в красную зону.

«Лайонс» просто играют хуже, чем их соперники. В воскресенье Джаред Гофф и Мэттью Стэффорд выступали против бывших команд и напомнили нам, что «Лайонс» обменяли себе Джареда Гоффа не потому, что он превосходит Стэффорда как квотербек, а потому что к нему прилагались драфт-пики. Стэффорд набрал 334 ярда с тремя тачдаунами без перехватов; Гофф набрал 268 ярдов с одним тачдауном при двух перехватах.

Смелые решения Кэмпбелла срабатывают, но команда всё равно проигрывает. Каждое из его решений в воскресенье имело минимальные шансы на успех — онсайд-кик вообще практически никогда не срабатывает! Какова вероятность, что команде удастся реализовать фейк-пант, а затем реализовать его ещё раз против соперника, который уже знает, что ты готов играть фейк-пант? У «Лайонс» зашло всё… и они всё равно проиграли! Хотя у них было фактически три халявных владения!

Молодых футболистов «Детройта» должно впечатлить, что их тренер готов рисковать своей карьерой и репутацией ради достижения победы. Но в то же время хочется задать вопрос: если тренер готов идти на невероятный риск, и риск себя оправдывает, но команда всё равно не может победить, то что же должно произойти, чтобы этот бесталанный коллектив наконец выиграл?

Материал по теме: Львиная доля невезения. «Детройт» вновь проиграл непостижимым образом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: