НФЛ

Львиная доля невезения. «Детройт» вновь проиграл непостижимым образом

Команда уже вошла в историю.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Есть немало оснований для того, чтобы по прошествии пяти туров «Детройт» оставался одной из двух команд без побед. Но в как минимум в паре игр команда Дэна Кэмпбелла могла и должна была выигрывать. Если бы не безумные филд-голы на исходе основного времени в исполнении Джастина Такера и Грега Джозефа.

Точный 54-ярдовый удар Джозефа, когда на часах уже не оставалось ни секунды, не только принес «Миннесоте» победу (19-17), но и внес «Львов» в историю. Еще ни одна команда в том или ином сезоне ни уступала дважды из-за филд-гола на 50+ ярдов с истекшим временем. «Лайонс» удалось это сделать в первых же пяти турах сезона-2021.

Двумя неделями ранее Такер, напомним, забил рекордный 66-ярдовый филд-гол в аналогичной ситуации.

Сейчас контекст для «Детройта» получился максимально обидным. Команда занесла тачдаун за 37 секунд до конца и рискнула сыграть двухочковую реализацию, чтобы выйти вперед – 17-16. После, правда, защита «Львов» решила отдохнуть и пропустила два комплита в общей сложности на 40 ярдов на Адама Тилена, благодаря которому «Викинги» и получили шанс вырвать победу.

После игры на главного тренера гостей Дэна Кэмпбелла было больно смотреть. Он не скрывал своего разочарования и дал волю эмоциям, но вместе с тем нашел нужные слова.

«Когда ты видишь, как твои игроки отдают всё, что у них есть, и проигрывают таким образом… это тяжело. Ты хочешь иной участи для них. Мы станем лучше, чем есть сейчас. Отдам должное «Миннесоте», но мы совершили одну ошибку, за которую дорого заплатили. В итоге мы сделали недостаточно для того, чтобы победить, но я горжусь ребятами. И мне нравится, как они сражаются. Когда твоя защита играет таким образом, у тебя шанс побеждать. Я действительно считаю, что сегодня наша защита выложилась по полной», — сказал Кэмпбелл.

При всех усилиях и самоотдаче в дальнейшем «Детройту» будет не очень просто. Ближайшие три игры команда проведет против «Цинциннати», «ЛА Рэмс» и «Филадельфии», а затем отправится на байвик.

Читайте также: «Это принцип». Мегатрон наотрез отказывается работать на «Лайонс», чтобы вернуть свои деньги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: