НФЛ

Леброн сравнил возвращение Брэди в Бостон со своим. Но это разные случаи

«Нужно заткнуть толпу».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

За последние два десятка лет имя Тома Брэди стало прочно ассоциироваться с победами. В НБА похожего статуса добился Леброн Джеймс.

В предстоящее воскресенье Брэди впервые выйдет против «Пэтриотс» — команды, за которую он играл в 2000-2019 годах. Леброн не понаслышке знает, каково встречаться с бывшим клубом после громкого «развода».

В 2010-м Джеймс вернулся в Кливленд после знаменитого «Решения», телевизионного шоу, в котором Леброн объявил о намерении перейти в «Майами».

Леброн рассказал о своем опыте в ходе общения с Пейтоном и Илаем Мэннингами в ходе трансляции матча НФЛ в понедельник.

«Было тяжело. Я не спал ночью перед игрой. Я знал, что будут трудности. Том очень многого добился с «Пэтриотс» и стал героем в Фоксборо. Но болельщики будут болеть за своих, за «Нью-Ингленд». Ситуация может оказаться очень некрасивой. Тому нужно будет выйти и заткнуть толпу. 2 декабря 2010-го у меня получилось это сделать», — сказал Леброн.

Скорее всего, встреча Брэди с «Пэтриотс» будет более своеобразной, нежели у Джеймса. Том ушел из клуба в возрасте 42 лет, добившись с клубом невероятных высот. Леброн покинул родные пенаты на пике карьеры и сделал это в неприятном для болельщиков формате.

В первом матче против «Кавальерс» после перехода в «Хит» Леброн набрал 38 очков, сделал 8 результативных передач и взял 5 подборов. Получится ли у Брэди показать столь же выдающийся перформанс?

Читайте также: Штука баксов за Брэди. Билеты на матч «Пэтриотс» — «Тампа» рекордно дорогие

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: