НФЛ

Найт не явился в расположение «Балтимора». Хочет для начала разобраться в себе

Все больше игроков признаются, что у них серьезные проблемы ментального характера.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Брэндон Найт в этом году не будет играть в форме другой команды. Отчисленный ранее «Далласом» линейный нападения (ради отбывшего дисквалификацию и вернувшегося в строй правого тэкла Лаэла Коллинса) не явился в расположение «Балтимора». Именно «Рейвенс» в понедельник подобрали игрока на драфте отказов, чтобы усилить глубину о-лайна.

Официально переход был зафиксирован, однако в среду Найт был помещен в резервный список не явившихся. Главный тренер «Воронов» Джон Харбо заявил, что не обладает дополнительной информацией. Ясность внес в четверг сам футболист.

«Прежде всего, хочу поблагодарить «Балтимор Рейвенс», давших мне еще одну возможность играть в любимую игру. Но сейчас я принял решение взять паузу и заняться своим ментальным здоровьем. Это было непростое решение, но необходимое, чтобы побыть с семьей. Планирую вернуться в следующем сезоне», — написал Брэндон в твиттере.

В планы «Воронов» входило участие Найта в матчах на позиции правого тэкла, где до конца сезона выбыл Ронни Стэнли (операция на лодыжке). Брэндон провел два с половиной сезона в «Ковбоях», в том числе проведя девять игр в основе в сезоне-2020, когда у «Далласа» были огромные проблемы с о-лайном – травмировались и Коллинс, и Тайрон Смит.

В этом сезоне Найт был в заявке «Каубойс» каждый раз, за исключением одной встречи (пятый тур с «Джайентс»). Однако на поле он отыграл лишь три снэпа, не в последнюю очередь из-за неплохого выступления другого незадрафтованного лайнмена Теренса Стила.

Читайте также: «Только не отрезайте мою ногу». Зак Миллер вспомнил первые часы после жуткой травмы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: