НФЛ

«Только не отрезайте мою ногу». Зак Миллер вспомнил первые часы после жуткой травмы

Страшный рассказ.

The Spun The Spun Оригинал новости

Карьера Зака Миллера оборвалась ужасающим образом в 2017 году. В матче против «Сейнтс» тайт-энд «Чикаго» поймал мяч в зачетной зоне и неудачно приземлился на левое колено. Миллер повредил не только колено, но и порвал подколенную артерию.

Футболиста тут же доставили в больницу, чтобы избежать ампутации ноги. По его словам, врачи были очень близки к тому, чтобы отрезать ему часть ноги.

«Я не предполагал, что на самом деле произошло. Я думал, что порвал кресты, это была первая мысль. Я даже не понял, что выбил колено, пока меня не погрузили на носилки. Один из тренеров сказал мне: „Сейчас на табло будет повтор момента. Не смотри его“. Конечно, я посмотрел. Но я все равно не сразу понял, в чем дело. Мне пришлось держать ногу, потому что было больно разгибать ее.

Потом я понял, что перестаю чувствовать лодыжку. Меня раздевают — нога вся синяя и опухшая. Мне пришлось прыгать до машины скорой на улицу, а я был в полной амуниции. Когда я увидел, как выглядит нога, я начал паниковать. Помню, что врачи спорили насчет того, в какую больницу меня везти. Был вариант ехать в ту, которая была дальше, но у нее был контракт с клубом. Врач сказал: „Мне плевать, мы едем в ближайшую“.

Я был очень близок к тому, чтобы потерять ногу. Окружающая артерию ткань уже начала отмирать, а в ноге не было кровотока больше часа. Мне кажется, что в больнице меня усыпили побыстрее, чтобы я перестал им надоедать. Я был весь на нервах и повторял: „Только не отрезайте мою сраную ногу“. Я был в шоке, когда увидел, сколько всего потребовалось сделать, чтобы спасти ногу. После операции врачи дают тебе 72 часа и смотрят на результат. Так что я три дня сидел и держался за ногу. Переживал, что ничего не получится. Я пытался нащупать кровоток на ноге наверное тысячу раз», — рассказал Миллер в подкасте Джея Катлера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zach Miller (@zmiller86)

В другом интервью Миллер рассказал, насколько ему удалось восстановиться после той страшнейшей травмы.

«Я бы сказал, что восстановил примерно 50% подвижности сустава. Теперь мне больше не надо носить наколенник, который держал всю мою ногу. Так что это вроде как хорошо, хотя и плохо. У меня есть повреждение нервов и всякое такое», — рассказал Миллер.

За 6 сезонов в НФЛ Миллер набрал 1631 ярд на приеме паса и 15 тачдаунов.

Читайте также: «Это принцип». Мегатрон наотрез отказывается работать на «Лайонс», чтобы вернуть свои деньги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: