НФЛ

Дэниел Джонс вновь стал героем мема. Даже самому понравилось

Хоть в чем-то позитивный сезон.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Нельзя сказать, что Дэниел Джонс из «Джайентс» как-то выделяется в лучшую сторону на фоне большинства квотербеков НФЛ. Но так получается, что хайп находит его сам, хочет того игрок или нет.

В прошлом сезоне всем запомнился 80-ярдовый забег Джонса в матче с «Иглс», который вполне мог обернуться тачдауном, если бы Дэниел внезапно не споткнулся бы на ровном месте. Тут же интернет наполнился шутками и мемами.

В этом году случилось нечто похожее. В седьмом туре «Гиганты» обыграли «Каролину». Одним из хайлайтов встречи стал пас, который принял Джонс в результате трикплея. Открывшись на бровке, квотербек, вытянувшись, с трудом достал одной рукой не самый удобный мяч и не выронил его после удара сейфти Шона Чендлера.

https://www.youtube.com/watch?v=PaQK1Rxkd3Y

Естественно, пошли забавные сравнения кэтча Джонса и того самого приема Оделла Бекхэма. Сам Дэниел в подкасте All In with Art Stapleton тоже вынужден был комментировать эпизод и мемы.

«Это смешно. Семья и друзья посмеялись, так что все в порядке. Это логично, учитывая, что я играю за «Гигантов», — отметил квотербек.

В матче с «Пэнтерс» ньюйоркцы выступали без раннинбека Сейквона Баркли, левого тэкла Эндрю Томаса и трех ресиверов – Кенни Голлэдея, Стерлинга Шеппарда и Кадериуса Тони. Так что переоценить усилия Джонса и его вклад в итоговый результат сложно.

К слову, к предыдущей победе «Джайентс» Дэниел тоже приложил руку. Против «Сейнтс» он набрал 400+ ярдов и организовал камбек в заключительной четверти, позволивший перевести игру в овертайм.

Впереди у команды выезд в Канзас-Сити. Выступить более ярко, чем Патрик Махоумс, будет предельно трудно. Хотя…

Читайте также: «Джайентс» выведут из обращения номер Стрейхена. В перерыве дивизионной игры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: