НФЛ

«Джайентс» выведут из обращения номер Стрейхена. В перерыве дивизионной игры

Ждем 28 ноября.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Aug 5, 2021; Michael Strahan, Pro Football Hall of Famer and co-host of Good Morning America hosts the first USA TODAY High School Sports Awards show. During the show, the top high school athletes in more than 30 categories were announced. Mandatory Credit: USA TODAY NETWORK

Майкл Стрейхен всю карьеру провел в одной форме. Больше ее не сможет надеть ни один другой игрок «Джайентс».

В среду команда объявила, что выведет из обращения 92-й номер, под которым выступал Стрейхен. Торжественная церемония пройдет 28 ноября во время матча против «Иглс».

«Майкл Стрейхен – один из лучших игроков в истории нашего клуба. Он заслуживает, чтобы его номер был выведен из обращения. Карьера Майкла прошла под знаменем его выдающихся качеств – постоянства и лидерских навыков. Немногие ди-энды могут похвастаться тем, что играли так же хорошо, как и Майкл, который был не только отменным пас-рашером, но и великолепным защитником против выноса», — заявил совладелец «Джайентс» Джон Мара.

За 15 сезонов в НФЛ Стрейхен четыре раза попадал в сборную All-Pro, семь раз был участником Пробоула и стал Защитником года в сезоне-2001, когда он побил рекорд по сэкам за сезон (22,5).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: