НФЛ

Брэди установит новый рекорд по пасовым ярдам в Фоксборо. Но останавливать игру не станут

Решение уже принято.

ESPN ESPN Оригинал новости

Тому Брэди требуется лишь 68 ярдов, чтобы стать обладатель нового рекорда по общему количеству пасовых ярдов за карьеру. С огромной долей вероятности квотербек установит новую планку в матче против своей бывшей команды. Однако «Пэтриотс» по этому поводу не будут останавливать игру и проводить соответствующую церемонию.

Если когда разыгрывающий «Бакканирс» побьет рекорд, на стадионе будет сделана небольшая пауза в честь этого события. Но это не сравнится с тем, что было в Новом Орлеане, когда Дрю Бриз проделывал аналогичное. Тогда «Сейнтс» остановили ход встречи, вывели на поле семью квотербека, члена Зала славы Дэвида Бейкера и отпраздновали событие под овации трибун.

Сейчас все будет куда скромнее. В данный момент в активе Тома 80291 ярд по воздуху, у Бриза – 80358.

Если в «Нью-Ингленде» пытаются делать вид, будто это «просто еще одна игра», то получается так себе. На матч аккредитовались 506 журналистов, в том числе 262 от NBC, являющегося бродкастером игры. Для сравнения, на матч-открытия против «Майами» было подано всего 206 заявок (и 70 от бродкастера CBS), а на предыдущий домашний матч «Патриотов» против «Святых» 215 (и 60 от бродкастера Fox). Также на стадионе ожидается появление ряда легенд «Пэтс»: Тая Лоу, Дейона Брэнча, Джо Андруцци и Джарвиса Грина.

Читайте также: Штука баксов за Брэди. Билеты на матч «Пэтриотс» — «Тампа» рекордно дорогие

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: