НФЛ

Стифф-арм Хенри в игре с «Биллс» стал хайлатом прошлого сезона. Впереди новая встреча

Пусть уже и без Нормана.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Последняя встреча «Тайтенс» и Биллс» – в сезоне-2020 – принесла один из мощнейших хайлайтов в истории. Именно в том момент раннинбек «Теннесси» Деррик Хенри поставил идеальный стифф-арм корнербеку «Баффало» Джошу Норману. Не так важно даже, сколько ярдов при этом было набрано и что в итоге розыгрыш вообще был переигран из-за взаимных нарушений – эпизод уже стал частью истории.

https://www.youtube.com/watch?v=HBrTsnwQamE

В понедельник Хенри получит шанс вновь показать себя против защиты «Биллс». Правда, уже без Нормана, выступающего сейчас за «Фотинайнерс». Сделать красиво будет не так просто – после пяти туров «Баффало» имеет лучшую в лиге защиту по пропущенным ярдам и очкам.

Также «Биллс» в топ-3 непосредственно по выносной защите (в среднем лишь 78 ярдов за игру). Собственно, и в прошлом году в очной встрече Деррик набрал всего 57 ярдов, а его команда выиграла 42-16. Он лучше остальных понимает, что его ждет сейчас.

«Они не просто так на третьей строчке по этому показателю. Еще два года назад у них было несколько человек, которые давно играют друг с другом, в курсе схем и качественно исполняют. У них очень опытный состав. Это действительно хорошая защита», — отметил бегущий.

В первом туре этого сезоне «Кардиналс» сумели удержать Хенри на отметке 58 ярдов на выносе. Но в последних четырех матчах у того 182, 113, 157 и 130 ярдов по земле. «Биллс», в свою очередь, лишь раз пропустили больше 78 ярдов на выносе.

Читайте также: Школьник из Флориды побил рекорд Хенри. При этом играет по сути одной рукой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: