НФЛ

Школьник из Флориды побил рекорд Хенри. При этом играет по сути одной рукой

Деррик уже поздравил паренька.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Можно догадаться, что будучи школьником, Деррик Хенри выглядел довольно заметно на фоне сверстников. Матчапы там были, прямо скажем, не совсем честные.

Тем примечательнее, что один из школьных рекордов штата Флорида, установленный в свое время Дерриком, на днях был обновлен. Это сделал Кайлеб Вагнер из «Бейкера». В игре с «Южным Уолтоном» Вагнер набрал выносом 535 ярдов и 6 тачдаунов. Предыдущее достижение за авторством Хенри равнялось 502 ярдам и 6 тачдауном (2012 год, встреча с «Юли»).

Рекорд Кайлеба не остался незамеченным раннинбеком «Тайтенс». В директе инстаграма Деррик поздравил юношу и выразил надежду, что дальше будет только лучше.

«Он поздравил меня и сказал, что пришлет пару своих бутс и перчаток. Это было клево», — отметил Вагнер.

Важно, что при рождении у мальчика было обнаружено генетическое заболевание, в результате которого он остался без левой кисти. Сейчас это не мешает ему быть топом на школьном уровне.

Против «Южного Уолтона» бегущий занес тачдауны выносами на 83, 91 и 68 ярдов и помог команде сделать камбек при счете 35-42 в пользу соперника в заключительной четверти. В свою очередь, Хенри во втором туре против «Сихокс» отличился тремя тачдаунами, а его команда, уступавшая в счете 9-24, вырвала победу в овертайме 33-30. Достойные друг друга раннинбеки.

Читайте также: Самый мощный – Хенри. А кто самый перспективный? Рейтинг раннинбеков перед сезоном-2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: