НФЛ

«Правда выльется наружу». Похоже, Груден просто так не сдастся

Возможно, будет судиться с НФЛ.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

От Джона Грудена толком не было ничего слышно после ухода из «Рейдерс». Сейчас появилось хоть немного информации.

Журналистка Андреа Кремер рассказала, что им удалось пообщаться с Груденом в рамках подготовки материала для эпизода шоу Real Sports with Bryant Gumbel про владельца «Лас-Вегаса» Марка Дэвиса.

«Продюсером того эпизода про Дэвиса была Мэгги Бербанк. Так вот она взяла и позвонила Грудену. К ее удивлению, он взял трубку. Сказал, что все еще находится в Вегасе. Говорит, что ждет, пока уляжется весь шум. Он сказал: „Люди, которые меня знают, понимают, какие принципы я защищаю вот уже 58 лет“. Он также сказал: „Правда выльется наружу“. Вот так загадочно он высказался», — поведала Кремер.

Пока неясно, какую именно правду Груден имеет в виду. Вдвойне интересно узнать, на кого Джон направит свой гнев и поток «правды», если решит взяться за обеление своего имени. Есть мнение, что Груден пойдет войной на НФЛ. В таком случае «Рейдерс» запросто могут к нему присоединиться.

«Марка Дэвиса серьезно задел этот случай. Вся эта ситуация повлияла на него. Я не защищаю Дэвиса, просто указываю на факт. Дэн Снайдер вышел сухим из воды. Его „Вашингтон“ продолжает спокойно существовать», — добавила Кремер.

Кто-то определенно решил насолить Грудену прямо по ходу сезона. Скандальные документы могли слить до начала сезона. Это могло быть сделано и после его окончания. В обоих случаях «Рейдерс» было бы проще перенести столь турбулентный период. Но «Лас-Вегас» вынудили демонстративно убрать главного тренера по ходу сезона. И точно найдутся люди, которыми такой подход пришелся не по душе.

Читайте также: Университет Вашингтон Стейт уволил тренера за отказ от вакцинации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: