НФЛ

Кто-то наконец научился использовать Паттерсона. Не прошло и девяти лет

В «Атланте» шарят.

Barstoolsports Barstoolsports Оригинал новости
ATLANTA, GEORGIA - OCTOBER 03: Cordarrelle Patterson #84 of the Atlanta Falcons runs with the ball as Jon Bostic #53 of the Washington Football Team tries to bring Patterson down in the third quarter at Mercedes-Benz Stadium on October 03, 2021 in Atlanta, Georgia. (Photo by Kevin C. Cox/Getty Images)

К выступлениям «Атланты» в этом сезоне можно относиться по-разному, но чего не отнять у нового главного тренера команды, так это умения использовать по максимуму основные качества Кордаррелла Паттерсона.

До работы с Артуром Смитом тот зарекомендовал себя одним из лучших возвращающих в НФЛ, но в нападении это был явно игрок не на каждый даун. Перед сезоном-2021 у Паттерсона ни разу не было более четырех тачдаунов на приеме за год и более 77 бросков в его адрес. Собственно, это показатели его дебютного сезона в лиге. Сейчас в активе Кордаррелла, на минуточку, уже четыре пойманных тачдауна (три – в матче против «Вашингтона») и один выносной. Мало кто сомневается, что и цифра «77» останется со временем позади.

Любопытно, что номинальным амплуа Паттерсона сейчас является позиция раннинбека.

Так-то в принципе всё логично. Если у вас есть футболист, вернувший мяч в зачетку аж восемь раз, вам нужно просто придумать, как именно вы будете доставлять ему мяч. И если Смита порой критикуют за недостаточное количество передач в адрес новичка Кайла Питса, то с Паттерсоном все куда интереснее. Тому периодически обеспечивают «открытое поле», активно ищут пасами и вкладками. Результат – налицо.

Кордаррелл Паттерсон превзошел свой максимум в фэнтези-футболе по сравнению с прошлым сезоном.
К перерыву.
Матча четвертого тура.

Читайте также: Владелец «Атланты» признал, что отношения с Хулио были испорчены. Новый контракт лишь усугубил ситуацию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: