НФЛ

Защитник «Сиэтла» предсказал, что перехватит пас Стэффорда. Прогноз сбылся

Воссоединение на поле двух экс-игроков «Детройта».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
SEATTLE, WASHINGTON - OCTOBER 07: free safety Quandre Diggs #6 of the Seattle Seahawks celebrates after intercepting a Los Angeles Rams pass in the first half at Lumen Field on October 07, 2021 in Seattle, Washington. (Photo by Lindsey Wasson/Getty Images)

В межсезонье случилось много обменов. Но едва ли не самым важным с точки зрения турнирных раскладов стал трейд Мэттью Стэффорда из «Лайонс» в «Рэмс». Проведя 12 лет в Детройте, квотербек перебрался в Лос-Анджелес.

А заодно получил шанс дважды в сезоне сыграть против бывшего одноклубника. Сейфти «Сихокс» Квандре Дигс в свое время почти пять сезонов отыграл вместе со Стэффордом за «Львов», пока не был обменян в «Сиэтл».

В январе – как только стало ясно, что у Мэттью будет новая команда – защитник написал твит, в котором обозначил намерение перехватить пас Стэффорда в очной встрече.

В четверг возможность для этого Дигсу представилась. И уже в начале второй четверти квотербек «Баранов» неудачно попытался выбросить мяч за пределы поля – Квандре успел поймать мяч в зачетке.

Судя по всему, Дигс очень неплохо осведомлен о разного рода бросках и игровой манере Стэффорда. Вот только хозяевам поля это в итоге не сильно помогло.

Читайте также: «Сихокс» пробили двойной пант в игре с «Рэмс». А что, так можно было?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: