НФЛ

«Пэтриотс» идут 2–4. Могут ли они ещё выйти в плей-офф?

Ворошим историю.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Нью-Ингленд», уступив в воскресенье на своем поле в овертайме «Далласу» (29-35), оказался не совсем в привычной ситуации. Команда идет с результатом 2-4, при этом дома она пока исключительно проигрывает. В целом в Американской конференции сейчас аж десять клубов с лучшим показателем, чем у «Пэтриотс».

Многие были уверены, что несмотря на прерванную в прошлом году серию с 11 выходами в плей-офф подряд, в этом сезоне команда поборется за участие в матчах на вылет. В XXI веке дважды подряд мимо плей-офф «Патриоты» не пролетали ни разу.

Сейчас перед командой стоит сложная, но отнюдь не фантастическая задача. Относительно недавно – в 2019-м – «Теннесси» также начал сезон с 2-4, а в уайлд-кард раунде одолел как раз «Нью-Ингленд» в последнем матче Тома Брэди за «Пэтс».

Тем не менее, если брать полноценную выборку – начиная с 1990 года – лишь 19 команд (9.3%), стартовавших 2-4, в итоге вышли в плей-офф и среди них не было будущего победителя Супербоула. Сами «Пэтриотс» за это время проделывали подобное трижды и каждый раз ничем хорошим это не заканчивалось:

В ближайшем туре «Патриотам» играть дома с «Джетс». По идее это верная победа для хозяев. Затем последуют пять выездов в семи турах с перерывом на 14-й неделе. Соперники выглядят прилично, среди них есть «Тайтенс», «Биллс» и «Чарджерс». Цена ошибки для парней Билла Беличика все выше.

Читайте также: «Там никому не нравится». Ривис признался, что ему было некомфортно в «Пэтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: