НФЛ

Болельщики затроллили Клейпула за старый твит. Ресивер ответил

«Поражение? Не, не слышал».

Fansided Fansided Оригинал новости

Старт сезона выдался для «Питтсбурга» непростым. На это, разумеется, обратили внимание разочарованные фанаты, которые оказались не готовы к тому, что «Стилерс» проиграют три матча из четырех и будут занимать последнее место на Севере АФК после четверти сезона.

Стартовый квотербек Бен Ротлисбергер выглядит неубедительно, из-за чего снизилась продуктивность и ресивера Чейза Клейпула. Но Клейпул не теряет позитивный настрой. После неудач «Стилерс» ему припомнили твит годичной давности. «Поражение? Не, не слышал», — написал Клейпул по ходу победной серии «Питтсбурга» из 11 матчей.

А потом еще более эпично ответил тем, кто пытается потроллить его из-за слабого отрезка в сезоне-2021.

«Я был первым в семье, кто поступил в колледж и закончил его. Я стал выпускником одного из самых престижных университетов мира. В 21 год я купил обоим родителям по новой машине. В 22 года я купил дом своей семье и себе. Поражения? Нет, все еще не слышал», — написал Клейпул.

23-летний выпускник «Нотр-Дама» действительно добился впечатляющих результатов для своего возраста. При этом он еще даже близко не реализовал свой потенциал как футболиста.

Несмотря на это, сложно отрицать, что сезон-2021 начался для «Стилерс» разочаровывающе. Победа над «Баффало» подарила болельщикам команды надежду на очередной сильный сезон. Да, Ротлисбергер пока что с трудом доводит мяч до своих принимающих. Но можно быть уверенным, что Клейпул выжмет максимум из каждой передачи.

Читайте также: Нападение «Майами» не работает. И не очень понятно, что с этим делать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: