НФЛ

Боса заявил, что Карр не выдержал прессинга. Дереку эти слова явно не понравились

В конце сезона у них еще одна очная встреча.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ди-энд «Чарджерс» Джоуи Боса высказал мнение, что именно защита сделал результат в матче против «Рейдерс», поскольку раз за разом успешно добиралась до квотербека «Лас-Вегаса» Дерека Карра. Карр в той игре получил семь ударов и попал под сэк четырежды.

«Мы несколько раз его ударили и вывели из равновесия. В четвертой четверти он сложился вместе с мячом еще до того, как его кто-то коснулся. Он классный игрок, проводит отменный год. Но мы знали, что при давлении он склонен выключаться. Когда в конверте суматоха, то он не столь эффективен. Это был ключевой фактор нашей победы», — заявил Боса.

«Рейдерс» смогли набрать лишь 51 ярд в нападении в первой половине игры с «Чарджерс». К большому перерыву они уступали 0-21, но вернулись в игру и могли сравнять счет. Справедливости ради, тот сэк, о котором говорит Боса, произошел за 11 минут до конца матча и остановил драйв «Рейдерс», который в итоге и стал решающим.

Карр до начала той игры был лидером НФЛ по ярдам пасом. Против «Молний» он набрал лишь 196 ярдов (худший показатель в сезоне). Несмотря на это, сам Карр не считает слова Босы справедливыми.

«Странно, что он так об этом сказал. Может, просто хочет выбесить меня. Что ж, он действительно меня разозлил. Но я бы не сказал, что это плохо. Обожаю Босу, он знает это. Но по ходу игры он нервничал, поскольку я наговорил ему много всякого. Они победили, но это отняло у них много эмоций. А что касается его мнения насчет меня… Имеет право. Хотя он как будто смотрел игру задом наперед», — считает Карр.

«Рейдерс» сыграют дома против «Чарджерс» в заключительном для обеих команде туре регулярного сезона 9 января.

Читайте также: «Извините, но вы слепы». Джоуи Боса раскритиковал судей после игры с «Рейдерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: