НФЛ

Главный тренер «Хьюстона» раздал комплименты Рэмзи. Даже сравнил с Сандерсом

Впереди очная встреча.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Главный тренер «Хьюстона» Дэвид Калли понимает, что его команде придется нелегко в предстоящем матче против «Рэмс». Калли признался, что особенно опасается корнербека Джейлена Рэмзи.

По словам Калли, Рэмзи обладает навыком выключать из игры целые участки поля, как это делал в своем время Дейон Сандерс.

«Это один из тех игроков, которые способны полностью выключить кого-то из игры. В данном случае я вспоминаю свою карьеру и выступления за „Филадельфию“. Когда мы играли против „Далласа“, то имели дело с парнем по имени Дейон Сандерс. И в такие моменты казалось, что мы играем в численном меньшинстве, 10 против 11, потому что он не позволял своему оппоненту сделать хоть что-нибудь полезное. Это выглядело несправедливо.

Я не говорю, что Джейлен уже сейчас на уровне Дейона Сандерса, но это действительно очень хороший игрок. Помню его еще по „Джексонвилю“. Он из тех парней, что автоматически делают вашу защиту сильнее. Если у вас есть такой игрок, то вы можете выстраивать свою игру несколько иначе. „Рэмс“ очень повезло, что у них есть такой исполнитель в составе», — заявил Калли.

Калли прав в том, что Рэмзи исключительно хорош. Впрочем, Джейлен в сезоне-2021 гораздо реже преследует одного игрока, сейчас он летает по всему полю и влияет на игру самыми разными способами. Против «Лайонс», к примеру, Рэмзи позволил своему сопернику принять лишь две передачи на 10 ярдов, а также совершил решающий перехват в четвертой четверти и нанес запоминающийся хит квотербеку «Детройта» Джареду Гоффу.

Рэмзи, возможно, не так хорош как Сандерс. Но если он сохранит нынешний уровень еще несколько сезонов, то его тоже запомнят как одного из лучших корнербеков в истории НФЛ.

Читайте также: «Это шутка какая-то». Томлина спросили про вариант работы в НСАА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: