НФЛ

«Браунс» жалуются на решение судей. Похоже, на этот раз обоснованно

Остановить Херберта и так сложно, а уж когда бросают флаг за такую «помеху ловле»…

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Главный тренер «Кливленда» Кевин Стефански не стал критиковать судей при обсуждении момента со спорной помехой пасу в заключительной четверти матча против «Чарджерс».

А вот ди-энд «Браунс» Майлс Гаррет не стал сдерживаться в выражениях и раскритиковал решение судей против корнербека Эй Джей Грина.

«Это было ужасно. Вы сами все видели. Ужасное решение, что уж тут сказать. Судьи тоже люди, они ошибаются. Но к игрокам НФЛ предъявляют высочайшие требования. То же самое должно касаться и судей», — заявил Гаррет.

Помеху пасу «Браунс» получили, когда квотербек Джастин Херберт в ситуации 4-и-4 запустил дальнюю передачу в сторону Майка Уильямса. Уильямс схватил Грина за форму и откровенно потянул его в свою сторону. Пас он поймать не смог, а нарушение присудили именно Грину. Таким образом «Чарджерс» получили моментально 33 ярда. Пять розыгрышей спустя они занесли тачдаун и сравняли счет: 35-35.

Квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд заявил, что судьи упустили из виду два нарушения за 2:55 до конца встречи. По его мнению, сейфти «Чарджерс» Дервин Джеймс помешал ресиверу Рашаду Хиггинсу, а корнербек Майкл Дэвис преградил путь принимающему Доновану Пиплс-Джонсу. С распасовщиком согласился левый гард нападения Джоэл Битонио:

«Хиггинса захватили прямо во время маршрута».

Мейфилд утверждает, что пропущенная помеха на Хиггинсе была даже более обидной, чем флаг за помеху для Грина.

«Я бы предпочел, чтобы судьи свистнули оба нарушения. Если нам дали фол на четвертом дауне, то и им должны были дать на втором», — заявил Мейфилд.

Одновременно с этим, Гаррет признал, что «Браунс» сами упустили победу:

«Судьи дали нарушения, которые не следовало давать. Но мы не должны их винить. За результат отвечаем мы сами. Нам следует действовать лучше, вне зависимости от того, бросают судьи флаги или нет».

Читайте также: «Браунс» специально помогли сопернику занести тачдаун. Так они могли спасти игру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: