НФЛ

Брэди назвал свой любимый момент в карьере. Это концовка одного из Супербоулов

Слушаем легенду.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
New England Patriots quarterback Tom Brady takes questions from reporters following an NFL football practice, Wednesday, Sept. 4, 2019, in Foxborough, Mass. (AP Photo/Steven Senne)

В 21-летней карьере Тома Брэди хватает ярких и запоминающихся эпизодов. Их настолько много, что почти невозможно как-то ранжировать, чтобы ничего не забыть. Если кому и под силу это сделать, то лишь самому квотербеку. В подкасте Let’s Go! Том как раз назвал такой момент.

Вряд ли это кого-то удивит, но Брэди вспомнил, как его «Пэтриотс» в Супербоуле-49 обыграли «Сихокс». Вот объяснение:

«Если брать чисто футбол и один конкретный момент, то я вспоминаю Супербоул против «Сиэтла». Наверное, он. Первые три Супербоула случились как-то очень быстро, лишь спустя лет десять до меня дошло, как это на самом деле непросто. Насколько мне повезло, все-таки тогда к этому – к первым трем победам – было чуть наивное отношение», — сказал Том.

Напомним, Брэди взял три Супербоула в первые четыре года выступлений в стартовом составе (2001-04). Возможно, футболист действительно тогда считал, что так оно и должно быть и ничего выдающегося в этом нет. Но после победы над «Иглс» в Супербоуле-39 прошло добрых десять лет, прежде чем случился следующий триумф.

«В 2007-м мы уступили, в 2011 году уступили. Я думал: «Этого не может быть». Затем мы одолели «Сихокс» благодаря невероятному розыгрышу и вот тогда я уже стал ценить каждый успех. Ничего не дается просто так. Это был реально поворотный момент в моей футбольной жизни», — отметил распасовщик.

Том имел в виду перехват Малкольма Батлера на 1-ярдовой линии «Нью-Ингленда». До конца игры оставалось 20 секунд, «Сиэтл» находился в ситуации 2-и-гол и решил сыграть пас.

Любопытно, что Брэди вспомнил розыгрыш, при котором он даже на поле-то и не был. Это лишний раз подчеркивает то, что для него куда важнее победы, чем личные награды и статистика. К слову, за победу в том Супербоуле Тому дали грузовик, но он подарил его Батлеру.

В НФЛ Брэди выиграл 236 матчей в регулярке и 34 – в плей-офф, включая семь Супербоулов. Выбирать, как видите, есть из чего. Но Том все-таки выбрал один-единственный эпизод.

Читайте также: «Там никому не нравится». Ривис признался, что ему было некомфортно в «Пэтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: