НФЛ

Шерман рассказал, как на него вышли «Бакс». Подготовительную часть, разумеется, провел Брэди

Том — гуру рекрутинга.

Sporting News Sporting News Оригинал новости
GLENDALE, AZ - FEBRUARY 01: Richard Sherman #25 of the Seattle Seahawks and Tom Brady #12 of the New England Patriots speak late in the fourth quarter during Super Bowl XLIX at University of Phoenix Stadium on February 1, 2015 in Glendale, Arizona. (Photo by Andy Lyons/Getty Images)

Ричард Шерман больше не свободный агент, на неделе он стал игроком «Бакканирс». И немалую роль в переходе корнербека в состав действующих чемпионов стал квотербек Том Брэди.

«Мы оба думали, что было бы классно однажды объединиться в одной команде. Раньше это казалось невозможным. Но он вышел на связь и сказал, что „Тампа“ может быть заинтересована во мне. Признался, что хотел бы играть со мной вместе. Потом уже я общался с их руководством. Наши разговоры начались, когда выбыл их стартовый корнер Шон Мерфи-Бантинг», — рассказал Шерман.

По словам Шермана, он выслушал также предложения «Найнерс», «Сихокс» и «Пэнтерс». В сторону «Бакс» он склонился не только из-за Брэди, но также из-за сильного набора исполнителей и схем защиты Тодда Боулса.

«Брэди — классный парень. Всегда всех поддерживает. У нас были конфликты в прошлом, но что было на поле, осталось там же. За пределами поля у нас весьма неплохие отношения», — подытожил Ричард.

Напомним, в 2012-м Брэди якобы троллил Шермана по ходу матча. Защитник в ответ оформил перехват и помог команде одержать победу с преимуществом в одно очко. После той игры корнер опубликовал в соцсетях фото с Томом и надписью: «U mad bro?»

Судя по всему, Брэди не держит зла на Шермана. Все ради победы.

Читайте также: Тренеры НФЛ часто разыгрывают четвёртую попытку. Но можно играть ещё смелее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: