НФЛ

Беличик скуп на эмоции. Но не на бонусы для тренеров «Пэтриотс»

Выписывает солидные премиальные.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Если ты работаешь тренером на Билла Беличика и  делаешь это на совесть, то можешь быть уверен, что твои старания не останутся незамеченными.

Как утверждает журналист Сет Викершэм в своей книге о «Пэтриотс» под названием It’s Better to be Feared, 69-летний Беличик не скупится на бонусы для самых трудолюбивых тренеров. Внутри организации скрученные пачки налички, которые раздает Беличик, известны как «зеленые шарики». Суммы? Доходит до нескольких тысяч долларов за один «шарик».

Но поощрения по ходу сезона — это еще цветочки. Викершэм утверждает, что в межсезонье Беличик серьезно повышает ставки и выписывает чеки самым отъявленным трудоголикам. Деньги он берет со своего банковского счета, а размер поощрения может измеряться шестью цифрами, то есть сотнями тысяч долларов.

Так что Беличик неспроста стал одним из лучших тренеров в истории. Да, неплохо иметь в распоряжении парня по имени Том Брэди. Но немаловажно и то, что тренеры, работающие в «Пэтриотс», чувствуют заботу о них.

С другой стороны, культура «Нью-Ингленда» считается экстремально заточенной под результат. В ней практически нет места теплым человеческим отношениям, а тренеры трудятся до предела возможностей. И бонусы от Беличика — это оптимальный способ выровнять ситуацию, в рамках которой тренеры не только пашут до потери сознания, но и зарабатывают гроши. Не зря же именно в «Патриотах» существует понятие «двадцатников» — тренеров, которые работают по 20 часов в сутки за $20 тысяч в год.

Тем не менее, такая структура работает и дает отличные плоды — из «Пэтриотс» продолжают выходить специалисты, получающие высокие должности в других командах.

Читайте также: 12 кандидатов на замену Грудену в «Рейдерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: