НФЛ

Оказывается, у Мейфилда проблемы с плечом. Еще со второго тура

В ближайшее время операция не планируется.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Cleveland Browns quarterback Baker Mayfield reacts after the Baltimore Ravens defeated the Browns 47-42 during an NFL football game, Monday, Dec. 14, 2020, in Cleveland. (AP Photo/David Richard)

Квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд, оказывается, со второй недели играет с частичным разрывом суставной губы левого плеча. По информации инсайдеров, повреждение пока что не требует немедленной операции.

«Кливленд» не включил Мейфилда в список травмированных на четвертой неделе и в ходе тренировок перед пятой неделей. Несмотря на это, Мейфилд в матче с «Миннесотой» бросал куда менее точно, реализовав 15 пасов из 33 и набрав 155 ярдов пасом.

«Классно, когда ты можешь позволить себе 50% успешных пасов, хотя это и ужасный показатель. При этом мы обыграли хорошую команду на выезде. Но лично у меня есть уровень требований к себе, которому я должен соответствовать. Нет, плечо не должно влиять на точность передач. С ногами тоже все было нормально. Не думаю, что здесь есть что-то сложное — нужно выходить на поле и делать то, что я должен», — заявил Мейфилд.

Если в первом туре Мейфилд реализовал 75% передач и 90% на второй неделе, то к третьей неделе показатель снизился до 61%, а на четвертой — до 45%. В пятом туре «Браунс» предстоит матч с «Чарджерс», так что Мейфилду будет нелегко вернуться к показателям первых двух недель.

Читайте также: Бриджуотер выбыл из строя с сотрясом. Фанджио считает, что защита «Балтимора» заслуживала флага

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: