НФЛ

Впервые в сезоне ресивер выдал игру с 200+ ярдами на приеме. Разумеется, это Адамс

Выдающийся перфоманс Даванте.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Как в это воскресенье отыграла связка Даванте Адамса и Аарона Роджерса? «Она была хороша», — сказал ресивер «Грин-Бэй».

Не то слово, хороша. За игру Роджерс заработал 344 ядра по воздуху, из них 206 принёс Адамс. Он поймал мяч 11 раз, что в значительной степени позволило «Пэкерс» обыграть в овертайме «Бенгалс» (25–22).

«Я думаю, мы недобрали ещё пару [приёмов], но, очевидно, у нас был весьма продуктивный день, и мы были на одной волне друг с другом, — сказал Адамс. — Были неплохие противостояния в персональном прикрытии. Меня опять нередко крыли двое, но мне кажется, немалая заслуга Мэтта [Лафлера] и номера 12 [Роджерса] в том, что они всё равно смогли создать розыгрыши, в которых я получил шанс поймать дальнюю передачу».

Этот матч стал первым, в котором Адамс заработал более 200 ярдов и всего восьмым в длинной клубной истории «Пэкерс». С показателем 206 ярдов на приёме за игру Даванте делит четвертое место с Джеймсом Лофтоном. Если бы в конце четвёртой четверти Адамс поймал пас Роджерса, который мог стать победным в основное время, то он закончил бы матч с 224 ярдами. Этот результат стал бы вторым, уступая только 257 ярдам на приёме в исполнении Билли Хоутона в матче против «Рэмс» в 1956 году.

Адамс утверждает, что он предчувствовал нечто подобное:

«Я сказал об этом как минимум трём людям за пределами организации, в разговорах с семьёй, с кузеном, с женой. Я ей сказал: «Чувствую, что эта игра может стать лучшей в моей карьере», — заявил Даванте. — Так что я либо ясновидящий, либо знаю, о чём говорю.»

Адамс стал первым, кто заработал 200 ярдов на приёме в этом сезоне.

«Он очень талантливый, — отметил Роджерс. — Даже когда все знают, что я, скорее всего, буду бросать ему, он всё равно находит способ открыться, и выловить непростой мяч, и сбросить захват. Этот парень — особенный игрок».

Читайте также: «Хорошо быть «Упаковщиком». Как Роджерс вернул Кобба в «Грин-Бэй»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: