НФЛ

На стадионе в США прорвало трубу прямо во время игры. На болельщиков вылился поток нечистот

Shit happens. В буквальном смысле.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Ах, первый тур сезона НФЛ. Ни один из выборов вашей любимой команды на драфте ещё не выглядит провальным, все ветераны как будто прибавили с прошлого года, а тренерский штаб наверняка исправит все крошечные недостатки, из-за которых не получилось дойти до Супербоула. Погодка что надо, ваша счастливая джерси выглядит отлично, тем более, что вы первый раз достали её из шкафа с января.

А затем, к концу первой четверти, ваша красивая чистая джерси покрывается человеческими фекалиями.

Стадион «Федекс Филд» постоянно называют одним из худших в НФЛ — он старый, безжизненный, до него тяжело добираться, и это не считая уникальной возможности ощутить, каково жить в сортире. В официальном заявлении клуба говорилось, будто бы на болельщиков вылилась дождевая вода, но это маловероятно — в Лэндовере, штат Мэриленд, дожди не шли с четверга. Либо те жалкие капли скопились в стадионных трубах и дожидались игры, чтобы внезапно вылиться на болельщиков, либо «Вашингтон» в буквальном смысле выдаёт мочу за божью росу.

Эти фанаты выглядят, как Энди Дюфран, вылезающий из канализации, вот только они не покинули Шоушенк, а всё так же остались в тюрьме любви к «Вашингтону». Команда должна была развить успех прошлого сезона, когда был выигран дивизион — вдобавок к молодой интересной защите должно было раскрыться и нападение после подписания квотербека Райана Фицпатрика. Однако Фицпатрик бросил всего шесть передач прежде, чем покинул поле из-за травмы бедра. Тейлор Хайники, неожиданный герой матча плей-офф, который «Футбол Тим» проиграла «Тампе», вышел вместо него, но не справился с задачей — «Вашингтон» занёс всего один тачдаун после выхода дублёра и уступил «Чарджерс» со счётом 16–20.

Всё это так похоже на типичный старт сезона. Ты входишь в него, преисполненный надежд и переполненный оптимизмом, а затем футбол сбрасывает ушат дерьма тебе на голову.

Материал по теме: Готовимся к сезону–2021. «Вашингтон Футбол Тим»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: