НФЛ

На драфте-2021 «Тайтенс» поднимались за ресивером. Уже успели отчислить его и вернуть в тренировочный состав

Чем так не угодил?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В день сокращения ростеров в НФЛ обязательно случаются сюрпризы. В этом году одно из откровений преподнес «Теннесси». Во вторник клуб отчислил выбранного в четвертом раунде ресивера Деза Фитцпатрика, не впечатлившего в предсезонке. Тот остался незамеченным на драфте отказов, и хоть и вернулся к «Титанам», в тренировочный состав, само решение тренерского штаба показательно.

Одолев коронавирус, главный тренер «Тайтенс» Майк Врейбел пообщался вчера с журналистами. Его спросили в том числе про Фитцпатрика. Врейбел отметил, что выпускнику «Луивилля» нужно быть более стабильным и «проявлять желание играть в футбол без мяча в руках». Также он добавил, что тренерский состав продолжит работать с игроком и они «посмотрят, к чему удастся прийти по ходу сезона».

Фитцпатрик был не совсем обычным выбором четвертого раунда. «Теннесси» отдал пики пятого и седьмого раундов, чтобы подняться и взять игрока. По прогнозам аналитика CBS Райана Уилсона, Деза можно было выбрать примерно ста позициями позже – в шестом-седьмом раундах.

23-летний принимающий имеет хорошие габариты и поймал 43 передачи на 833 ярдов с 3 тачдаунами в прошлом сезоне. В среднем за прием у него было 19.4 ярда. В трейнинг-кэмпе и на совместных с другими командами тренировках у Фитцпатрика были проблемы с дропами. С другой стороны, в его активе 23-ярдовый тачдаун в скриммидже с «Тампой». Сейчас у «Теннесси» нет особого дефицита в корпусе ресиверов, но совсем от новичка отказываться они не хотят. По крайней мере, пока.

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Теннесси Тайтенс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: