НФЛ

У «Чикаго» в основе выйдет Филдс, у «Майами» – Бриссет. Карусель квотербеков уже закрутилась

Виноваты травмы.

ESPN ESPN Оригинал новости

Новичок Джастин Филдс впервые в карьере выйдет в стартовом составе «Чикаго» в матче против «Кливленда».

Молодой квотербек получил повышение после травмы колена у Энди Далтона, полученной в игре против «Цинциннати». В той встрече Филдс реализовал 6 из 13 передач на 60 ярдов и бросил один перехват, а также набрал 31 ярд на выносе за 10 попыток.

«Я уже долгое время готовился к этому моменту. Мое отношение к делу никак не меняется. Я постараюсь показать свой максимум. Буду много изучать соперника, чтобы чувствовать себя на поле более комфортно», — заявил Филдс.

Перестановка случилась и в «Майами». Туа Танговаилоа пропустит игру против «Лас-Вегаса» из-за ушиба ребра. Место в старте займет Джакоби Бриссет.

По словам главного тренера «Долфинс» Брайана Флореса, Танговаилоа рвался сыграть против «Рейдерс» на 3-й неделе, но в команде решили «поберечь его от самого себя». Есть вероятность, что Туа вернется на поле на 4-й неделе против «Кольтс». Танговаилоа получил травму в игре с «Биллс» после удара от ди-энда Эй Джея Эпенесы. Бриссет набрал 169 ярдов и бросил один перехват в проигранном со счетом 0-35 матче.

За карьеру Бриссет провел 32 игры в стартовом составе, набрал 6628 ярдов и 31 тачдаун при 14 перехватах и 59,6%-ной реализации передач.

Читайте также: Семь команд в НФЛ идут с результатом 0–2. Кому из них пора паниковать?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: