НФЛ

Ти Джей Уотт может пропустить первую игру «Стилерс». Пока даже не тренировался с командой

Есть разногласия по новому контракту.

CBSSPORTS.COM CBSSPORTS.COM Оригинал новости

У фаворита на титул «защитник года» Ти Джея Уотта остался последний год по контракту с «Питтсбургом». Не факт, что мы увидим игрока в первом туре регулярного сезона. Согласно ESPN, участие Уотта в дебютной игре сезона под вопросом из-за разногласий по подписанию нового соглашения. Лайнбекер ни разу полноценно не тренировался с командой в тренировочном лагере.

С технической точки зрения, действия Уотта нельзя назвать классической забастовкой, поскольку он посещал каждое тренировочное занятие с начала лета. Другой вопрос, что он выполнял только индивидуальные упражнения, не занимаясь с остальной командой. В ближайшее время тренер Майк Томлин должен прояснить позицию клуба по Уотту, но в прессе считают, что дедлайн по продлению контракта — воскресенье, поскольку «Питтсбург» традиционно не заключает долгосрочные контракты по ходу сезона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TJ Watt (@tjwatt90)

В 2021 году Уотт должен заработать $10 миллионов по истекающему контракту новичка. По версии Pro Football Talk, Уотт хочет стать не только самым высокооплачиваемым защитником в НФЛ со средней зарплатой выше $27 миллионов в год, но также получить дополнительные гарантированные деньги как в этом сезоне, так и в последующих.

Учитывая, что команду в межсезонье покинул Бад Дюпри, отсутствие Ти Джея Уотта больно ударит по перспективам защиты «Питтсбурга». В сезоне–2020 он был лидером по сэкам (15) и захватам с потерей ярдов (23).

Материал по теме: Готовимся к сезону–2021. «Питтсбург Стилерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: