НФЛ

«Ему нужно дать то, чего он хочет». Бен поддержал Уотта по поводу нового контракта

Сам пас-рашер тем временем вернулся к тренировкам с командой.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Питтсбург» не находился в столь напряженной ситуации в отношении контракта игрока со времен Левеона Белла. Тогда дело закончилось неприятным разводом. В клубе верят, что ситуация с Ти Джеем Уоттом разрешится успешнее.

В тренировочном лагере Уотт занимался отдельно, но вернулся к тренировкам с командой незадолго до старта нового регулярного сезона и дебютного матча чемпионата против «Биллс».

Внутри команды понимающе относятся к требования Уотта, за партнера вступился даже квотербек Бен Ротлисбергер.

«Ему нужно дать то, чего он хочет. Можно поспорить, что он является лучшим игроком в лиге, не только в защите. Я несколько раз участвовал в переговорах по контракту и соглашался на меньшие деньги. Я брал меньше, чтобы такие игроки как он могли получить свое. Он должен получить свои деньги, поскольку он заслуживает каждый цент. Да, в команде есть молодежь, которая не совсем понимает, что происходит. Я говорил с Ти Джеем. В раздевалке есть понимание того, насколько он хорош и чего заслуживает. Он пахал каждый день в тренировочном лагере, хотя мог этого и не делать. Клуб должен о нем позаботиться», — заявил Ротлисбергер.

Главный тренер «Стилерс» Майк Томлин рассказал, что Уотт хорошо смотрелся на первой тренировке с командой. По его словам, он рассчитывает на защитника в предстоящем матче против «Баффало».

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Питтсбург Стилерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: