НФЛ

Сирианни пришел на прессуху в майке с надписью в адрес «Далласа». Игроки «Каубойс» уже ответили

Подогревают внутридивизионное соперничество.

Dallas News Dallas News Оригинал новости

В заключительной игре третьего тура сыграют «Филадельфия» и «Даллас». И как минимум одна сторона постаралась добавить красок давнему противостоянию.

В четверг главный тренер «Иглс» Ник Сирианни явился на пресс-конференцию в футболке с надписью «Одолеть «Даллас» и изображением шлемов двух команд. Такая же атрибутика была замечена на игроках «Орлов», клубном персонале и даже на членах семьи Сирианни.

На мероприятии один из журналистов поинтересовался у Ника, не будут ли данные футболки использованы соперником в качестве мотивации. Тот с сомнением отнесся к данному предположению. А вот что думают представители «Ковбоев».

«В любом случае именно эта мысль заложена у каждого в голове. Простое появление в такой футболке ничего не меняет в том плане, то мы думаем, как бы победить над «Филадельфией», а они – как бы обыграть нас. Наверное, им просто нравится так забавляться», — сказал кикер «Каубойс» Грег Зерлайн.

Раннинбек «Даллас» Зик Эллиот отметил, что «Иглс» являются «вероятно, самой нелюбимой его командой»:

«Неделя игры с «Фили» всегда проходит отлично. Уверен, стадион будет наэлектризован в понедельник. На трибунах пусто не будет. Они собираются выйти и дать нам бой, но мы готовы».

«Я сфокусирован только на наших делах. Готовлюсь к игре, меня это не волнует», — отметил Тревон Дигс. Пожалуй, лучший защитник «Ковбоев» прямо сейчас.

В общем, соперник решил не ввязываться в словесный батл. Посмотрим, во что выльется противостояние непосредственно на поле.

Читайте также: Атака клонов. Тренерский штаб «Иглс» теперь выглядит одинаково

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: