НСАА

Дейон Сандерс считает, что в его команде есть будущий игрок НФЛ. Украл его у топ-колледжей

А кликуха у него — Наггет.

SPORTSCASTING.COM SPORTSCASTING.COM Оригинал новости

Дейон Сандерс проводит второй сезон в качестве главного тренера футбольной команды университета Джексон Стейт. В сокращённом сезоне–2020 «Тайгерс» финишировали с результатом 4–3.

Член Зала славы НФЛ активно рекрутирует талантливых молодых футболистов и считает, что в лице Диджана Уоррена нашёл будущего игрока НФЛ.

После выступлений за команду техникума в Лакаванне Уоррен считался вторым по таланту игроком на своей позиции и возрастной категории в стране. Он получил предложения от университетов Джорджии, Алабамы, Орегона и Оклахомы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jackson State Football (@gojsutigersfb)

Первоначально Уоррен дал согласие поступить в университет Джорджии, но Сандерсу удалось перехватить защитника. Сейчас третьекурсник — один из лидеров защиты «Джексон Стейт». Весной «Наггет», как его называют в команде, в шести матчах записал в актив 17 сольных захватов, один перехват и три сбитых передачи.

«Наггет — такой парень, что когда он выучит все нюансы игры, то станет настоящей проблемой для всех соперников. Его потенциал безграничен. Нам нужны ещё три таких Наггетса в команде, но найти их непросто — такой парень будет играть в футбол по воскресеньям (по воскресеньям играют в НФЛ — Прим. ред.)», — сказал Сандерс.

Уоррен сменил позицию с сейфти на корнербека, и у кого же учиться, как не у самого лучшего в этом деле?

Сандерс считает, что в его команде есть и другие игроки, в перспективе достойные выбора в первых трёх раундах драфта НФЛ.

Материал по теме: Сын Дейона Сандерса еще ни разу не вышел на поле, но уже делает громкие заявления для прессы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Сентября

23 Сентября

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: