НФЛ

У «Найнерс» большие проблемы в бекфилде. Кто будет выносить против «Пэкерс»?

Живые есть? А если найду?

ESPN ESPN Оригинал новости

«Сан-Франциско» — команда с великолепной системой выносного нападения. Проблема в том, что выносить мяч сейчас в команде почти некому из-за травм.

На второй игровой неделе «Найнерс» потеряли Элайджу Митчелла (плечо), Джамайкла Хейсти (лодыжка) и Трея Сермона (сотрясение). Возник вопрос — кто же будет получать вкладки в игре против «Пэкерс»?

По словам главного тренера Кайла Шенахена, у Хейсти не будет возможности принять участие в игре. А вот у Митчелла и Сермона шансы еще остаются. Сермон и вовсе является главным претендентом на статус стартового бегущего.

Ситуация с Митчеллом более шаткая, его статус на игру находится под сомнением. В среду и четверг он не тренировался, хотя и появился на поле для индивидуальных упражнений. В пятницу Митчелл тренировался по ограниченной программе.

Напомним, основной бегущий «Найнерс» Рахим Мостерт вылетел с травмой до конца сезона еще на первой неделе регулярки.

«Найнерс» также держат в резерве экс-бегущего «Балтимора» Трентона Кэннона и Жака Патрика, тренировавшегося ранее с «Бенгалс». В тренировочном составе «Найнерс» есть ветераны Крис Томпсон и Керрион Джонсон, которые заполнят место в основном составе, если Митчелл окажется недоступен.

Читайте также: «Он разрыдался и сказал, что его место — на футбольном поле». Путь Сале в «Джетс» начался 11 сентября 2001 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: