НФЛ

Роберту Сале пытаются давать советы примерно все. Даже его мама

Участь тренера-первогодки.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

42-летний специалист Роберт Сале провёл 16 лет в качестве ассистента в НФЛ прежде, чем получил шанс поработать главным тренером. После того, как его «Джетс» начали сезон с двух поражений, Сале приходится выслушивать советы по тому, как надо тренировать.

Даже от собственной мамы.

«Она убьёт меня за то, что я это скажу. Боже, храни мою маму. Она плохо говорит на английском, не знает, сколько ярдов надо набрать для первой попытки, но даже она читала мне лекцию о том, что надо говорить нашим принимающим», — рассказал Сале.

Тренер пропустил то, что говорила его мать мимо ушей.

«Я в тот момент был очень расстроен, поэтому не уверен, что что-то запомнил, хотя должен был. Кажется, она говорила про… Нет, не вспомню», — добавил специалист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от New York Jets (@nyjets)

«Джетс» уступили «Нью-Ингленду» и «Каролине» с суммарным счётом 22–40. В рейтинге нападения НФЛ они находятся на 26 месте, а в рейтинге защиты — на девятом. Квотербек-новичок Зак Уилсон находится на последнем месте в лиге по пасовому рейтингу (56.1).

Сале назвал две первые игры «процессом обучения».

«Мнение есть у каждого, но знаете, что? У меня оно тоже было. Я ко всему отношусь скептически, но при этом пытаюсь впитать любую информацию, которая поступает. Никогда не знаешь, что может пригодиться», — заключил Сале.

Материал по теме: «Он разрыдался и сказал, что его место — на футбольном поле». Путь Сале в «Джетс» начался 11 сентября 2001 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: