НФЛ

Почему на Расселе Уилсоне не дали сейфти в овертайме?

«Тайтенс» должны были выигрывать раньше.

Fansided Fansided Оригинал новости

Во втором слоте воскресных матчей было несколько отменных игр, которые, к сожалению, оказались подпорчены плохими судейскими решениями. К примеру, лайнбекеру-новичку «Далласа» Майке Парсонсу засчитали сэк на квотербеке «Чарджерс» Джастине Херберте, хотя никакого сэка там не было.

Но еще более вопиющая ошибка произошла в овертайме матча между «Сиэтлом» и «Теннесси».

За восемь минут до конца дополнительного время в ситуации 3-и-10 квотербек Рассел Уилсон попытался уйти от давления, но забежал в собственную зачетную зону, где его поймал лайнбекер Ола Аденуи. «Сихокс» должны были засчитать сейфти, «Тайтенс» — заработать победу очень необычным способом. Но судьи решили, что Уилсона остановили еще за ярд до зачетки.

Совершенно непонятно, как судьи решили, что Уилсон в одном ярде от зачетки завершил свое движение вперед, если он бежал назад и избавился от мяча только после захвата в зачетке.

«Тайтенс» очень повезло, что это судейский ляп не стоил им победы. После эпизода с незасчитанным сейфти команда Майка Врейбела сыграла четыре выноса на Деррика Хенри, после чего Рэнди Баллок реализовал 36-ярдовый филд-гол и принес «Теннесси» победу со счетом 33–30.

Читайте также: В НФЛ смягчили правила по выбору номеров. А какие пользуются особой популярностью?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: