НФЛ

Бен испытывает боли при бросках. Но в ближайшей встрече должен сыграть

На морально-волевых.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В воскресенье на позиции квотербека «Стилерс» в матче против «Бенгалс» должен выйти Бен Ротлисбергер. Хотя все в курсе, что у ветерана есть проблемы со здоровьем. В среду разыгрывающий сказал журналистам, что травмировал грудную клетку в начале игры второго тура с «Рейдерс». Сейчас повреждение дает о себе знать при взмахе рукой и падении на газон.

Джерри Далак из Pittsburgh Post-Gazette уточняет, что на матч с «Цинциннатти» Ротлисбергер переоденется, но «болевые ощущения при броске его будут преследовать».

Бену не впервой выступать на морально-волевых. За последние шесть сезонов 39-летний квотербек отыграл полную регулярку лишь раз. Он уже дал понять прессе на этой неделе, что «сделает всё, что в его силах», чтобы сыграть в воскресенье. Но в целом ситуация выглядит совсем не здорово, учитывая, что нападение пока и так буксует, о-лайн периодически проваливается, а с игрой по воздуху у «Сталеваров» не все ладно.

В первых двух турах «Питтсбург» полагался, прежде всего, на выносную игру и защиту. Видимо, этого же принципа команда будет придерживаться и против «Цинциннати», как бы себя ни чувствовал Бен. Если что, на подхвате будет ждать бэкап Мейсон Рудольф, девять раз в карьере выходивший в основе «Стилерс» (из них 8 – в сезоне-2019).

Читайте также: Готовиться к сезону Ротлисбергеру помогала дочка. Гоняла его на предмет знания плейбука

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: