НФЛ

Энди Рид как-то сыграл розыгрыш по совету уборщика. Закончилось тачдауном

История из Висконсина.

CBSSPORTS.COM CBSSPORTS.COM Оригинал новости

За свою легендарную карьеру Энди Рид сконструировал множество сумасшедших розыгрышей, которые помогли его командам одержать 221 победу в регулярных сезонах за 22 года. Один из них был создан Ридом в соавторстве, когда он работал ассистентом тренера в «Грин-Бэй».

Рид всегда славился тем, что черпал информацию откуда угодно, и если кто-то предлагал ему идею, он никогда её не отвергал сразу.

«Однажды в «Грин-Бэй» схему розыгрыша мне подкинул уборщик. Он доставал меня каждую неделю. Каждую неделю подходил и говорил: «У меня вот такой розыгрыш есть, у меня вот такой розыгрыш». Я велел ему нарисовать розыгрыш на таком здоровенном листе, который мы часто используем на тренировках. Он нарисовал схему, в которой было задействовано 12 игроков одновременно, но сама концепция была интересной, поэтому мы взяли её на вооружение. Запускаем в игре, и этот чёртов розыгрыш заканчивается тачдауном», — рассказал Рид.

«Более весёлого внедрения розыгрыша у меня не было. Только представьте, как я объяснял [бывшему главному] тренеру [«Грин-Бэй» Майку] Холмгрену, что его придумал уборщик. Он такой: «Да ты совсем разум потерял», — добавил Рид.

На всякий случай Рид уточнил, что речь не идёт под розыгрышем, получившим название «Шершень», который был сыгран в ситуации 3-и-15 в Супербоуле, когда «Чифс» выиграли первый титул за 50 лет.

Материал по теме: Предсезонка — это тоска. Но она многое может рассказать про квотербеков-новичков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: