НФЛ

«Рэмс» готовятся к тому, что «Беарс» выпустят Филдса. Пусть и не в старте

Шон Маквей начеку.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Беарс» настаивают на том, что их стартовый квотербек — Энди Далтон, а новичок Джастин Филдс будет грызть гранит науки на бровке. Тем не менее, главный тренер «Рэмс» Шон Маквей заявил, что его защита будет готова к выходу Филдса на поле.

Маквей добавил, что, по его мнению, «Беарс» могут подготовить несколько розыгрышей специально под навыки Филдса, даже если большую часть матча за центром проведёт Далтон.

«С нашей стороны было бы наивно не готовиться к тому, что они в каком-то формате задействуют Джастина. Однако Энди побеждал в этой лиге, он проводит отличную работу. Я просмотрел огромное количество записей с игр Энди, ещё со времён, когда его координатором в «Цинциннати» был Джей Груден. Поэтому я прекрасно знаю, насколько он хороший квотербек. В то же время Джастин добился немалого в «Огайо Стейт» и хорошо зарекомендовал себя в предсезонке. Мы будем готовы к обоим», — сказал Маквей.

В первую очередь, Филдс куда лучше набирает ярды ногами, чем Далтон, и к его выходу на поле действительно нужно готовится отдельно. «Рэмс» — молодцы, если учли этот вариант.

Материал по теме: Готовимся к сезону–2021. «Чикаго Беарс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: