НФЛ

«Рейдерс» обязали болельщиков вакцинироваться перед посещением стадиона. Привились 6 тысяч человек

Нашлись и недовольные.

«Лас-Вегас» пошел на радикальную меру. Перед матчем первой недели регулярного сезона «Рейдерс» объявили, что на домашний матч на «Эллиджент Стэдиум» пустят лишь вакцинированных от COVID-19 болельщиков.

Разумеется, нашлись недовольные. Но результат оказался впечатляющим. По информации пресс-службы «Рейдерс», в медицинском пункте рядом со стадионом вакциной Pfizer или Moderna привились больше 6 тысяч человек. Еще примерно десять тысяч человек прошли обследование и верификацию своего статуса в отношении вакцины в мобильных пунктах за пределами стадиона.

В день игры первую дозу вакцины получили 287 человек. Полностью вакцинированные болельщики могли находиться на трибунах без маски, получивших только первую дозу просили носить маски.

В августе «Рейдерс» стали первой командой в НФЛ, которая объявила об обязательной вакцинации для посещения матчей. На прошлой неделе к ним присоединились «Баффало Биллс». Остальные команды НФЛ пока не требуют документального подтверждения вакцинации, для входа на стадион в большинстве случаев достаточно справки о отрицательном тест на коронавирус.

Кстати о недовольных – после объявления «Рейдерс» об обязательном вакцинировании для посещения игр, примерно 1800 владельцев сезонных абонементов запросили возврат средств или подали заявку на перенос билетов на сезон-2022.

Читайте также: Уотсон тренируется как обычно. Но играть за «Хьюстон» уже не будет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: