НФЛ

Уотсон тренируется как обычно. Но играть за «Хьюстон» уже не будет

Странная рутина некогда одного из лучших квотербеков лиги.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Хьюстон» стал единственной командой дивизиона Юг АФК, одержавшей победу в 1-м туре регулярного сезона НФЛ. Дэвид Калли и его тренерский штаб смогли добиться успеха, несмотря на отсутствие на поле своего лучшего игрока.

Квотербек Дешон Уотсон еще в январе запросил обмен, но сейчас столкнулся с 22 исками по сексуальным домогательствам. Расследование ведут ФБР, полиция Хьюстона и НФЛ.

Уотсон не пропустил ни одного рабочего дня с открытия тренировочного лагеря. Он все еще входит в состав «Тексанс» и считается резервным квотербеком. Уотсон не мешает команде двигаться вперед и общается с партнерами на тренировочной базе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hit Factory Radio LLC (@hitfactoryradio954)

«Я несколько раз сам с ним беседовал. У него хорошее отношение к делу, с ним не возникло никаких проблем. Будет двигаться вперед шаг за шагом, день за днем», — заявил генеральный менеджер Ник Казерио.

Одновременно с этим, карьеру Уотсона в «Хьюстона» можно считать завершенной. Уотсон не появляется на открытых для журналистов тренировках, его не было в составе на матч против «Джексонвиля», на стадионе «Тексанс» во время этой игры Уотсон тоже не присутствовал. Возможно, его все-таки обменяют до дедлайна (2 ноября), но в ближайшие недели вряд ли что-то в жизни Уотсона сильно изменится.

Тайрод Тейлор остается стартовым квотербеком «Тексанс», эра Дешона Уотсона закончилась. Осталось дождаться лишь официального расставания.

Читайте также: «Хьюстону» предсказывали сезон без побед. А он выиграл на первой же неделе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: