НСАА

Лайнбекер «Огайо Стейт» ушёл из команды прямо по ходу матча

Вонтей Дэвис одобряет.

ESPN ESPN Оригинал новости

Лайнбекер «Огайо Стейт» Кейвон Поуп выбрал необычный способ покинуть футбольную команду университета. Игрок психанул прямо во время матча с командой университета Эйкрона.

Во второй четверти игры Поуп попытался выйти на поле, но лайнбекер в поле Тераджа Митчелл рукой показал ему оставаться на бровке. Поуп выразил своё неудовольствие и двинулся в раздевалку, откуда его развернул член тренерского штаба «Огайо Стейт».

Тогда Поуп швырнул перчатки на трибуны и попытался на бровке стянуть с себя каркас. Несколько представителей тренерского штаба «Бакайс» попробовали с ним поговорить, после чего один из них отвёл футболиста в раздевалку.

Через несколько минут в аккаунте Поупа в твиттере появилась запись «fucc Ohio State», позже удалённая. Также он написал «удачи моим одноклубникам в сезоне».

На следующий день в «Огайо Стейт» объявили об отчислении лайнбекера из команды, хотя он продолжит пользоваться привилегиями спортсмена в колледже и будет получать стипендию до конца семестра.

Четверокурсник Поуп принял участие в 33 матчах за студенческую карьеру, хотя никогда не был стартовым игроком. Он уже второй лайнбекер, покинувший «Огайо Стейт» за прошлую неделю — ранее Даллас Грант объявил о переводе в другой колледж из-за ограниченного игрового времени на поле.

Материал по теме: Рейтинг НСАА. «Клемсон» свалился на последнее место, «Техас А&М» потерял 8 позиций, «Висконсин» покинул топ-25

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: