Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Иглс» попытались сыграть Philly Special. Получилось очень плохо

Без Ника Фолса не работает.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Главный тренер «Иглс» Ник Сирианни знает, как угодить фанатам в Филли. Как-то раз он провёл пресс-конференцию в атрибутике местной бейсбольной команды, называл себя «филадельфийцем», а на первую домашнюю игру сезона вышел в джерси Аллена Айверсона (известного в прошлом баскетболиста «Филадельфия Севенти Сиксерс» — Прим. ред.). И хотя он вырос в западном Нью-Йорке, а в колледж ходил в Огайо, вы можете быть уверены, что этот парень — плоть от плоти Филадельфии.

В воскресенье он хотел задрать планку ещё выше, воссоздав самый знаменитый и особенный розыгрыш в истории «Иглс»: Philly Special. Правда, на этот раз ничего особенного как раз и не вышло:

https://twitter.com/NFL_DovKleiman/status/1439652964512194566?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1439652964512194566%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.theringer.com%2Fnfl%2F2021%2F9%2F20%2F22683356%2Fwinners-and-losers-week-2-lamar-jackson-ravens-chiefs

Philly Special — классный обманный розыгрыш, срабатывавший и до того, как «Иглс» воспользовались им в Супербоуле–2018. Даже «Пэтриотс» провели его вариацию против «Иглс» в том же самом Супербоуле. Даг Педерсон сказал, что позаимствовал его, наблюдая за обычной игрой 17-го тура в исполнении обречённых «Беарс». Розыгрыш эффективен и по сей день — не далее, как в прошлую субботу университет Сан-Диего Стейт выиграл матч в третьем овертайме благодаря Philly Special.

Но есть важный нюанс: на этом розыгрыше есть только один вариант для передачи — ресивер должен пасовать на квотербека, который незамеченным проник в зачётную зону. Если защита обнаружила квотербека, то больше пасовать некуда. Ваш квотербек не очень умеет открываться, а ему противостоит защитник, который ежедневно кроет ресиверов. А ваш ресивер не привык бросать мяч в узкий промежуток.

Защитники «Сан-Франциско» всё просекли. Джейлен Хёртс не стал предпринимать попыток, чтобы открыться, и хотя Грег Уорд играл квотербеком в колледже, он не очень комфортно себя чувствовал с мячом в руках, поэтому поскорее от него избавился. К сожалению, шла четвёртая попытка.

Philly Regular стал поворотным моментом в игре. Буквально за пару розыгрышей до этого Хёртс бросил 91-ярдовый пас на Квеза Уоткинса. Однако «Иглс» прослонялись у зачётной линии и отдали мяч не солоно хлебавши. Должны были повести 10–0, а вместо этого дали оппоненту набрать 17 безответных очков, после чего занесли тачдаун совсем уж под занавес игры.

«Иглс» были похожи на музыкальную группу из шестидесятых, которая поехала в турне в 2021 году. (Как, например, The Eagles). Они попытались сыграть старые хиты, но их грустно слушать, когда музыканты уже не те, да и на вокале совершенно другой парень.

Материал по теме: Всё как в жизни. В Madden 2020 добавят розыгрыш Philly Special

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle