НФЛ

«Иглс» попытались сыграть Philly Special. Получилось очень плохо

Без Ника Фолса не работает.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Главный тренер «Иглс» Ник Сирианни знает, как угодить фанатам в Филли. Как-то раз он провёл пресс-конференцию в атрибутике местной бейсбольной команды, называл себя «филадельфийцем», а на первую домашнюю игру сезона вышел в джерси Аллена Айверсона (известного в прошлом баскетболиста «Филадельфия Севенти Сиксерс» — Прим. ред.). И хотя он вырос в западном Нью-Йорке, а в колледж ходил в Огайо, вы можете быть уверены, что этот парень — плоть от плоти Филадельфии.

В воскресенье он хотел задрать планку ещё выше, воссоздав самый знаменитый и особенный розыгрыш в истории «Иглс»: Philly Special. Правда, на этот раз ничего особенного как раз и не вышло:

Philly Special — классный обманный розыгрыш, срабатывавший и до того, как «Иглс» воспользовались им в Супербоуле–2018. Даже «Пэтриотс» провели его вариацию против «Иглс» в том же самом Супербоуле. Даг Педерсон сказал, что позаимствовал его, наблюдая за обычной игрой 17-го тура в исполнении обречённых «Беарс». Розыгрыш эффективен и по сей день — не далее, как в прошлую субботу университет Сан-Диего Стейт выиграл матч в третьем овертайме благодаря Philly Special.

Но есть важный нюанс: на этом розыгрыше есть только один вариант для передачи — ресивер должен пасовать на квотербека, который незамеченным проник в зачётную зону. Если защита обнаружила квотербека, то больше пасовать некуда. Ваш квотербек не очень умеет открываться, а ему противостоит защитник, который ежедневно кроет ресиверов. А ваш ресивер не привык бросать мяч в узкий промежуток.

Защитники «Сан-Франциско» всё просекли. Джейлен Хёртс не стал предпринимать попыток, чтобы открыться, и хотя Грег Уорд играл квотербеком в колледже, он не очень комфортно себя чувствовал с мячом в руках, поэтому поскорее от него избавился. К сожалению, шла четвёртая попытка.

Philly Regular стал поворотным моментом в игре. Буквально за пару розыгрышей до этого Хёртс бросил 91-ярдовый пас на Квеза Уоткинса. Однако «Иглс» прослонялись у зачётной линии и отдали мяч не солоно хлебавши. Должны были повести 10–0, а вместо этого дали оппоненту набрать 17 безответных очков, после чего занесли тачдаун совсем уж под занавес игры.

«Иглс» были похожи на музыкальную группу из шестидесятых, которая поехала в турне в 2021 году. (Как, например, The Eagles). Они попытались сыграть старые хиты, но их грустно слушать, когда музыканты уже не те, да и на вокале совершенно другой парень.

Материал по теме: Всё как в жизни. В Madden 2020 добавят розыгрыш Philly Special

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: