НФЛ

«Наш разговор подслушали». Мэннинги пошутили про читерство «Пэтриотс»

Паранойя Пейтона — это не шутка.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Братья Мэннинги продолжают поставлять качественный контент.

Неделю назад Пейтон и Илай дебютировали в качестве телевизионных ведущих/комментаторов, на этот раз став свидетелями игры между «Пэкерс» и «Лайонс». По ходу трансляции Пейтон внезапно решил подколоть «Пэтриотс» и вспомнил скандал более чем десятилетней давности.

«Думаю, «Пэкерс» подслушали наш с тобой разговор насчет того, что им нужно будет выносить в этой игре. Может, даже шпионили за нами, как когда-то делали «Пэтриотс», — произнес Пейтон.

Илай вспомнил другую историю, связанную с «Пэтриотс».

«Я помню, что мы играли против „Нью-Ингленда“ во втором Супербоуле в Индианаполисе. Они целую неделю тренировались на вашей базе. Скажи честно, ты нервничал после этого? Может, думал, что они установили там у вас скрытые камеры?» — спросил брата Илай.

«Каждый раз, когда я играл против „Пэтриотс“, то разговаривал с ресиверами только в душе, в самом дальнем углу. Я говорил им: „Не разговаривайте со мной у моего шкафчика, там жучки“. Наверняка было странно видеть семь мужиков в душевой, но мне приходилось принимать меры предосторожности», — рассказал Пейтон.

Можно подумать, что Пейтон шутит, но нет. Еще в 2015 году бывший тренер «Кольтс» Тони Данжи подтвердил, что Мэннинг отказывался обсуждать стратегию в гостевой раздевалке «Джилетт Стэдиум». Говорят, в «Индианаполисе» опасались жучков в раздевалке «Нью-Ингленда» даже после перехода Мэннинга в «Денвер».

Забавно, что вскоре после шуточек в адрес «Патриотов» в эфире шоу Мэннингов появился первый гость, легенда «Нью-Игленда» Роб Гронковски.

Читайте также: Неспортивка — новый бич НФЛ. Судьи жёстко карают за издевательство над соперником

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: