НФЛ

У «Пэкерс» будет новый пантер. В предсезонке он выглядел лучше всех

Но не смог выиграть конкуренцию у Хеккера в Лос-Анджелесе.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Вчера «Грин-Бэй» заполучил нового пантера. Быть может, он решит их продолжительные проблемы на данной позиции. У «ЛА Рэмс» клуб забрал в обмен на пик шестого раунда драфта-2023 Кори Бохоркеса и выбор седьмого раунда драфта-2023.

В основном ростере из 53 игроков «Пэкерс» новичок будет числиться вместо Джей Кей Скотта. Взятый в пятом раунде драфта-2018 пантер явно не оправдал ожиданий, оказываясь в нижней части рейтинга в каждом из трех своих сезонов в НФЛ.

Бохоркес попал в лигу в том же 2018 году как незадрафтованный свободный агент. Три сезона левоногий пантер провел в «Биллс», а в апреле подписал контракт с «Рэмс».

В Лос-Анджелесе у Кори шансов было немного, учитывая, что там играет один из лучших специалистов в своем деле Джонни Хеккер, согласившийся к тому же на реструктуризацию контракта.

Тем не менее, предсезонку Бохоркес отыграл прекрасно. Он пробил семь пантов в среднем на 51.9 ярда. Самый дальний удар – на 70 ярдов, а внутри чужих 20 ярдов мяч опускался четыре раза. Лишь один из пантов Кори был возвращен, но без набора ярдов. Трижды мяч вылетал за пределы поля, а в воздухе в среднем находился 4.81 секунды.

Среди 33 пантеров, нанесших минимум шесть ударов в предсезонке, Бохоркес стал лучшим по средней дистанции панта и проценту попыток возврата. Для сравнения, Скотт по этим показателям летом оказался 27-м и 13-м, соответственно.

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Грин-Бэй Пэкерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: