НСАА

Звезда студенческого футбола запустил собственную криптовалюту

Хоть так подзаработать.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ди-энд «Орегона» Кейвон Тибодо запустил собственную криптовалюту. Она будет носит название $JREAM и будет распространяться через платформу Rally.

«Крипта — это новое пространство и возможность для спортсмена изменить то, как на него смотрят. Я еще в школе начал этим интересоваться, поэтому я вижу будущее у такой валюты», — заявил Тибодо.

Изначальная цена криптовалюты Тибодо будет составлять меньше доллара, в продажу поступят примерно 100 тысяч «монет». Позднее выпустят еще 21 миллион монет, а процесс выхода их на рынок будет обусловлен спросом.

Валюта Тибодо называется в честь его фонда Jream Foundation, который он основал для помощи молодежи, попавшей в трудные обстоятельства. Покупка криптовалюты Тибодо будет обеспечивать доступ к уникальной атрибутике и давать другие бонусы.

Тибодо — большое имя в студенческом футболе и потенциальный претендент на первый пик драфта НФЛ-2022. В июле Тибодо в сотрудничестве с основателем Nike Филом Найтом и дизайнером Тинкер Хэтфилд, выпустил цифровой NFT-арт. Физическую копию картины продали на eBay за $22 000 долларов.

Кейвон также уже заключил партнерские соглашения с United Airlines, а также компаниями PlantFuel и Starface.

В сезоне-2019 Тибодо стал новичком года в конференции, а в сезоне-2020 вошел в сборную лучших игроков конференции «Тихоокеанская дюжина».

Читайте также: «Если говорить про высшую и главную цель, то это НФЛ». Иван Бунаков в декабре уезжает в Калифорнию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: