НФЛ

Новичок «Далласа» отметил, что Брэди стар и сбавил в мобильности. Кажется, зря

Том всё помнит.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Вряд ли Том Брэди вплоть до четверга вообще знал, кто такой Оса Одижизува. Но теперь наверняка в курсе – после того, как новичок «Каубойс» дал яркую цитату относительно опытнейшего квотербека.

Через неделю выбранному в третьем раунде драфта выпускнику УКЛА предстоит встретиться с семикратным победителем Супербоула. И в этом свете особо интересно мнение защитника о Брэди.

«Он не очень мобилен. В том плане, что играет уже 21 год. Чувак стал чуть старше и не так подвижен. Я лишь говорю то, что есть», — сказал Одижизува.

По его словам, в отчетах скаутов есть данные, что пасовый рейтинг Брэди падает, когда внутренний пас-раш делает свое дело (если что, Том попал под сэк лишь 21 раз за 16 матчей прошлого сезона).

«Я бы сказал, что рейтинг опускается пунктов на 50», — заявил Оса.

Одижизува родился в 1998 году, Брэди начал профессиональную карьеру в 2000-м.

«Да, это безумие. Он играл уже тогда, когда я даже не знал о футболе. Это что-то невероятное – сыграть против величайшего. Но надумывать лишнего тут тоже не надо, потому что в конце концов он наш соперник. Я сделаю то, что должен сделать. Не считаю, что он чересчур беспокоится о моих словах», — сказал новичок.

С последней фразой он, скорее всего, промахнулся. Том читает и слышит каждое слово. В следующий четверг он обязательно припомнит данные выше характеристики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tampa Bay Buccaneers (@buccaneers)

Читайте также: Джерри Джонс считает, что Ромо надо включать в Зал славы. С первой же попытки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: