Мир, НФЛ

НФЛ проведет международный съезд скаутов в Лондоне. Приглашены игроки из 15 стран

России и Украины в списке нет.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

НФЛ организует международный съезд скаутов и просмотр зарубежных игроков в Лондоне в октябре. На мероприятие приглашены 50 спортсменов из 15 стран.

Международный съезд будет повторять формулу ежегодного события, проходящего в Индианаполисе. Скауты оценят потенциал зарубежных игроков на предмет игры в НФЛ 12 октября на стадионе «Тоттенхэма».

Приглашения на съезд получили спортсмены из Великобритании, Германии, Бельгии, Австралии, Новой Зеландии, Франции, Нигерии, Австрии, Словакии, Италии, Швейцарии, Японии, Финляндии, Швеции и Венгрии.

«За счет этого события мы хотим обнаружить новых талантливых игроков и дать им возможность попробовать себя на высшем уровне. Плюс, в наших интересах активнее выводить НФЛ на международный уровень», — заявил главный операционный директор лиги по международным вопросам Дамани Лич.

Приглашенных на съезд оценят на предмет возможного участия в программе развития международных игроков, благодаря которой в НФЛ смогли попытать счастья ди-энд «Баффало» Эфе Обада, фулбек «Нью-Ингленда» Якоб Джонсон и тайт-энд «Вашингтона» Сэммис Рейес.

В рамках этой программы лучшие игроки съезда будут приглашены в США на три месяца для тренировок и оценки представителями НФЛ.

Лига ранее проводила подобные мероприятия в Австралии (2018) и Германии (2019). НФЛ также планирует организовать съезд в Мексике в более поздние даты в октябре для тех спортсменов, которые не смогут приехать в Лондон из-за ограничений, связанных с пандемией.

Читайте также: Что из себя представляет третья польская лига? Взгляд изнутри

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: