НФЛ

Миншью не просто так пришёл в «Иглс». Хочет отомстить тренеру за поражение в дворовом баскете

Месть — это блюдо, поданное холодным.

Оказывается, новый главный «Филадельфии» Ник Сирианни обожает состязаться со своими футболистами в разные спортивные игры, не связанные с американским футболом. Например, с Грегом Уордом он бросает трёхочковые на баскетбольной площадке, с Джейком Эллиотом рубится в пинг-понг, а с Лэндоном Дикерсоном устраивает зарубы в камень-ножницы-бумага.

На днях «Филадельфия» обменяла из «Джексонвиля» квотербека Гарднера Миншью, отдав условное право выбора в шестом раунде драфта. В разговоре с прессой Сирианни вспомнил, как противостоял Миншью, когда занимал должность координатора нападения «Индианаполиса». Но, оказывается, их соперничество началось ещё до того, как Гарднер превратился в Усы Надежды «Джексонвиля».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Philadelphia Eagles (@philadelphiaeagles)

Сирианни встречался с Миншью перед драфтом 2019 года и предложил тому сыграть в дворовую баскетбольную игру под названием «Лошадь». Суть в том, что надо поочерёдно выполнять броски в кольцо от более лёгких к более сложным, и если кто-то промахнётся, он должен к своему имени поочерёдно прибавлять буквы из слова «horse». Эдакая смесь игры «Тридцать три» и «Виселицы», но наверняка вы вспомните ещё более близкие аналоги из своего детства.

«Игра становилась всё более жаркой. Я настолько вошёл в раж, что даже снял футболку», — вспомнил Миншью в разговоре с изданием Sports Illustrated.

Разумеется, журналисты не могли не узнать, чем закончился поединок.

«Блин. Он выиграл. Но это только потому, что он начал отвлекать меня [разговорами про драфт]. Не помогло даже то, что я снял футболку. Он меня уделал. Поэтому я сюда и пришёл. Хочу отомстить», — добавил Миншью.

Весело всем. Кроме стартового квотербека «Филадельфии» Джейлена Хёртса. Кому приятно узнать, что твой конкурент, который только что играл в старте в другой команде, поддерживает такие тёплые отношения с главным тренером?

Материал по теме: Готовимся к сезону–2021. «Филадельфия Иглс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: