НФЛ

Майк Уильямс отметил игру ресиверов «Бакс» против «Каубойс». Ни на что не намекает

Впереди возможность лично проверить защиту «Далласа».

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В межсезонье координатор нападения «Чарджерс» Джо Ломбарди говорил, что принимающего команды Майка Уильямса ждет сильный сезон. Судя по всему, он был не так уж далек от истины. В первом туре ресивер сделал 8 приемов из 12 возможных на 82 ярда с тачдауном.

Продолжить начатое будет шанс уже в ближайшей встрече – против защиты «Каубойс», которая на старте пропустила от «Бакканирс» 379 ярдов по воздуху, а сразу два принимающих «Пиратов» выдали 100-ярдовую игру.

«Ресиверы «Тампа-Бэй» смотрелись как люди, которые отлично проводят время», — ответил Майк на вопрос, что такого он увидел в действиях защиты «Ковбоев».

Многое в воскресной статистике Уильямса будет зависеть от того, с кем будет работать корнер «Далласа» Тревон Дигс – с ним или же Кинаном Алленом. В прошлый раз Дигс успешно прикрывал Майка Эванса большую часть матча. В итоге Эванс поймал лишь один из трех пасов (на 10 ярдов) в противостоянии с Тревоном, а в целом у него набралось три кэтча на 24 ярда. При этом Крис Годвин (9 приемов на 105 ярдов и тачдаун), а также Антонио Браун (5 приемов на 121 ярд и тачдаун) легко расправились с другими ди-беками гостей.

Читайте также: Брэди обновил рекорд НФЛ, Купер – рекорд «Далласа». Матч открытия определенно удался

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: