НФЛ

Тренер «Далласа» потерял счет времени в игре. Спас положение кикер

56-ярдовый филд-гол исправил ошибку.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Майку Маккарти пришлось бы несладко, если бы кикер «Каубойс» Грег Зерлайн не реализовал филд-гол с 56 ярдов в концовке игры с «Чарджерс».

У «Каубойс» был один тайм-аут в ситуации 2-и-6 за 33 секунды до конца матча и 41 ярд до зачетки соперника. «Даллас» сыграл вынос на Тони Полларда, который набрал три ярда. Часы продолжали идти.

У «Чарджерс» было три тайм-аута, но они не стали их использовать. «Каубойс» поначалу почему-то тоже отказались от такой возможности, сложилось впечатление, что они не совсем понимали, что надо делать. Дак Прескот поздно собрал всех игроков на линию розыгрыша, и в итоге «Даллас» взял тайм-аут, когда до конца игры оставалось четыре секунды. Все надежды возложили на Зерлайна, и он не подвел.

Претензии к Маккарти сразу по ходу трансляции высказал экс-квотербек «Далласа» Тони Ромо. Маккарти же оправдывался тем, что таймер на табло, за которым он следил, перестал работать.

«Никогда в моей карьере ещё не было такого, чтобы таймер на табло перестал работать. На второй попытке мы хотели подобраться поближе, чтобы, если что, пробить филд-гол покороче. Мы собирались сыграть третью попытку, а пробить на четвёртой — времени хватало. Думаю, осталось бы где-то 17 секунд. У нас были проблемы с персоналом — один из игроков вышел с поля, хотя не должен был. Ну, и другие проблемы с коммуникацией», — прокомментировал Маккарти.

Читайте также: «Можно быть крутым, не болтая об этом». Джастин Херберт — тихоня, интроверт и хладнокровный лидер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: