НФЛ

Махоумс получил важный совет от тренера. О том, как менять подгузники

Это на поле он суперзвезда, а как папа ещё новичок.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Главный тренер «Канзас-Сити» Энди Рид – не только уважаемый и успешный тренер, но и опытный семьянин, воспитавший пятерых детей. Квотербек Патрик Махоумс – суперуспешный спортсмен, который еще совсем зелен и юн в отцовских делах.

20 февраля 2021 года невеста Махоумса Бритни Мэттьюс родила дочь. Девочку назвали Стерлинг Скай Махоумс. То есть всего через две недели после поражения в Супербоуле Патрик уже менял подгузники дочери. Благо, в этом деле у него был отличный наставник в лице Рида.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Patrick Mahomes II (@patrickmahomes)

«Правда ли, что Энди Рид давал тебе советы насчет смены подгузников?» — спросили у Махоумса.

«Да, все верно. Я неплохо наловчился их менять. Я не лучший в этом деле, не буду врать. Если дать мне спокойного ребенка или, например, куклу, то я все сделаю нормально. Но если дать мне ребенка, который немного кричит или немного плачет… Тут я могу спасовать под давлением.

Самое главное, о чем говорил тренер Рид – это психология. Нужно подходить к вопросу с правильным психологическим настроем. Ты должен понимать, с какими трудностями тебе предстоит столкнуться», — ответил Махоумс.

На первой неделе Махоумс уже продемонстрировал свою психологическую стойкость, вытащив тяжелый матч против «Кливленда». Эта же самая уверенность в своих силах пригодится ему на второй неделе, когда «Чифс» отправятся в гости к «Балтимору».

Читайте также: «Можно быть крутым, не болтая об этом». Джастин Херберт — тихоня, интроверт и хладнокровный лидер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: