НФЛ

Центр «Иглс» теперь блондин. Проиграл спор Эрцу

Новый лук.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

На этой неделе центр «Филадельфии» Джейсон Келси предстал в новом образе – на пресс-конференцию перед вторничной тренировкой он явился с белыми волосами, чем напомнил знаменитого шеф-повара Гая Фиери.

Выяснилось, что Келси проиграл спор одноклубнику Заку Эрцу. Напомним, тайт-энд маялся все межсезонье, намекая, как ему плохо в «Иглс». Все ждали, что игрока обменяют до старта сезона. Но в тренировочный лагерь Эрц все же прибыл, отметив, что все недоразумения между ним и менеджментом разрешены и вообще он хочет завершить карьеру в «Орлах». Да, за лето Зак успел не только «переобуться», но и перекраситься в блондина.

Примерно в это время Келси поспорил, что к первому туру Эрца в команде не будет. Ставка не сыграла и, согласно условиям сделки, линейный был вынужден поменять цвет волос.

«Моя жена явно не в восторге. Но это ставка, которую я рад проиграть. С волосами получилось стремно, но я счастлив, что ставка не зашла», — сказал Джейсон.

Последний раз история с прической так резонировала в НФЛ, пожалуй, еще в прошлом сезоне, когда квотербек «Чарджерс» Джастин Херберт решил подстричься и стал выглядеть… своеобразно.

Читайте также: Миншью не просто так пришёл в «Иглс». Хочет отомстить тренеру за поражение в дворовом баскете

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: